STORIA

Fatty Patty nasce totalmente A CASO e da quel momento ha mantenuto la propria linea costante e coerente: continuare a fare tutto A CASO.

A CASO quindi, nel 2020, apriamo in un buco di 30 metri quadri, in Piazza Mazzini a Padova. Eravamo convinti che il delivery fosse la svolta e così è stato per 3 anni; poi, il Covid ha finito il suo corso, e noi, a caso, abbiamo spostato il negozio in un uno dieci volte più grande. Nel frattempo, abbiamo, totalmente a caso, aperto ad Albignasego in provincia di Padova, a Jesolo, all’interno del Muretto e a Torino, in franchising. Perché? A caso.
A CASO quindi, nel 2020, apriamo in un buco di 30 metri quadri, in Piazza Mazzini a Padova. Eravamo convinti che il delivery fosse la svolta e così è stato per 3 anni; poi, il Covid ha finito il suo corso, e noi, a caso, abbiamo spostato il negozio in un uno dieci volte più grande. Nel frattempo, abbiamo, totalmente a caso, aperto ad Albignasego in provincia di Padova, a Jesolo, all’interno del Muretto e a Torino, in franchising. Perché? A caso.
Da subito abbiamo prodotto e venduto SMASH BURGERS, ovvero burgers in stile fast food, ma con prodotti di alta qualità e macinato di manzo schiacciato e crostificato in piastra. Le ricette di panini e salse le abbiamo inventate tutte noi, rigorosamente a caso. Oggi ci siamo venduti al mercato e abbiamo ampliato l’offerta con dolci, milkshake e wrap. Molti clienti dichiarano pubblicamente che i nostri burgers siano i più buoni in circolazione e, francamente, hanno ragione. No, questa volta, non a caso.

Ora ambiamo ad aprire in tutta Italia negozi diretti in città e locations logisticamente ideali e funzionanti. Il franchising invece, quello lo facciamo a caso.